Блог О пользователеloksoia

Регистрация

Теги

100 вещей best doin' evar ever inverted johnson lineage lineage 2 mein kampf mmo mom powerade radiostation ragnarok ray ringworld ro song sphere william world your агитация адольф бетмен блог боксер борьба бросить будет вера вещи видео возраст война вопрос вопросница вопросы время выбросили вынужден гипотеза гитара гитлер дайсона дата девушка девушки деньги дизайн добро дорога друзья душ если желание животные жиды жизнь зависимость заработок заселение знания игры идеализм идеи идущего индейцы иностранцы интернет история каков кладовка классный книги колла кольцо комп конец курение курить линейка ложится любовь майн кампф материализм машина времени место мир мировая ммо много мозг мстящий музыка мысли напоминание национал-социализм национализм необитаемый новый ногами образование окей окно остров пакана пати патриотизм перевернутый песня петь под пот проблемы проект проснуться работа рабочая сила рагнарок радио рассуждение религия реформа ро рост росток русские свастика света секрет секс семечко семя сигареты система сказки скрещивание славяне смерть сми смысл снежок сон спасение сплоченность стиль страх судьба существование сфера сценарий счастье сытость тыква учеба философия фитнес фишка фраза человек человек-паук читатель чудо шкаф эмоция 2 2012 2018

На странице

 
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
1 (1)23456789101112131415161718192021222324252627282930
 

Страшная история


Здравствуй, нульч. Хочу рассказать тебе историю. Дело было глубокой ночью, я тогда пять часов подряд писал быдлокод, ну и решил передохнуть. Вышел на балкон, закурил сигарету, открыл окно и стал дышать свежим воздухом. Свет уже почти ни у кого не горел, только в нескольких окнах были мерцающие отсветы телевизоров. Так я стоял минуты три, а потом до моего слуха донесся стук. То есть, стук был и раньше, но только тогда я понял что он не похож на обычные дворовые звуки, да и к тому же приближается. Я оглядел весь двор, но ничего особенного не заметил, ни одного человека. Тогда я догадался перегнуться через край и посмотреть вниз. По стене дома ползло странное существо с тёмно-красной кожей, прямо как человек паук, только движения очень грубые и резкие. На нём были какие-то лохмотья — я тогда думал, что это одежда, но скорее это было частью его тела, что-то типа лоскутов кожи. Сначала я даже ни испугался, просто уставился на его лысую голову. Внезапно он поднял её и посмотрел на меня светящимися глазами, и вот тут меня пробрал дикий, животный ужас. Я отпрянул от окна, заклопнул его и буквально в следующую долю секунды в нём показалась чудовищная безносая харя. Я сорвался с места и побежал. Краем глаза я видел, как существо бьёт по стеклу руками, как открывает бесформенный беззубый рот на пол-лица и издаёт протяжный вой… Я забежал в туалет и закрыл дверь на замок, забыл даже включить свет. Из-за двери доносилось дребежжание стекла и нечеловеческий голос монстра. Я забился в дальний угол и сидел там, обхватив колени руками, без ума от страха. Блджад, я боялся всего, я представлял как услышу звон разбитого стекла, а за ним шлепающие шаги, как полоску света под дверью перекроет бесформенная тень, как дверная ручка начнёт дёргаться сама собой… Я боялся пошевельнуться, боялся издать малейший звук — как я тогда не сошел с ума, неизвестно. Звуки стихли примерно через полчаса, но я сидел в туалете до самого утра. Каких усилий мне тогда стоило выйти наружу! Я дрожащими руками открывал замок, медленно поворачивал ручку и открывал дверь, готовый тотчас же захлопнуть её обратно. Но за дверью никого не было. Через всё стекло на балконе проходила большая трещина. Я упал на пол и зашелся в приступе истерического хохота.

Это всё было больше года назад. Теперь у меня новая квартира в другом районе города, а в спальне нет окон. Я не могу смотреть в окно после заката — мне постоянно кажется, что там вот-вот возникнет то самое лицо…

 
Теги: история