Блог О пользователеloksoia

Регистрация

Теги

100 вещей best doin' evar ever inverted johnson lineage lineage 2 mein kampf mmo mom powerade radiostation ragnarok ray ringworld ro song sphere william world your агитация адольф бетмен блог боксер борьба бросить будет вера вещи видео возраст война вопрос вопросница вопросы время выбросили вынужден гипотеза гитара гитлер дайсона дата девушка девушки деньги дизайн добро дорога друзья душ если желание животные жиды жизнь зависимость заработок заселение знания игры идеализм идеи идущего индейцы иностранцы интернет история каков кладовка классный книги колла кольцо комп конец курение курить линейка ложится любовь майн кампф материализм машина времени место мир мировая ммо много мозг мстящий музыка мысли напоминание национал-социализм национализм необитаемый новый ногами образование окей окно остров пакана пати патриотизм перевернутый песня петь под пот проблемы проект проснуться работа рабочая сила рагнарок радио рассуждение религия реформа ро рост росток русские свастика света секрет секс семечко семя сигареты система сказки скрещивание славяне смерть сми смысл снежок сон спасение сплоченность стиль страх судьба существование сфера сценарий счастье сытость тыква учеба философия фитнес фишка фраза человек человек-паук читатель чудо шкаф эмоция 2 2012 2018

На странице

 
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
12 (2)3456789101112131415161718192021222324252627282930
 

Шкаф


Возле моей кровати стоит письменный стол, а в нем всегда, неизменно, лежит фонарик на аккумуляторе. Где-то раз в месяц я его подзаряжаю, чтобы он всегда исправно работал и вдруг не вырубился в самый неподходящий момент.

Опять же рядом с кроватью стоит шкаф, а к нему примыкает стул. На этом стуле всякое мое шмотье и я редко отодвигаю его от шкафа. Да и в самом шкафу нету ничего такого, чтобы я регулярно носил.

А еще у меня есть кошка. Так вот, ближе к вечеру я сидел за компом, а она, как обычно, у меня на руках. Вдруг она резко подскочила и куда-то убежала. Через некоторое время я услышал за спиной, как она рычит. Обернувшись, я увидел, что она быстро крутит головой (как будто наблюдая за какой-то невидимой птичкой) и, пятясь назад рычит на это самую птичку. Затем она остановила свой взгляд на моей кровати и, продолжая рычать, аккуратно к ней подошла. Тут же отскочила назад, и в течение последующих десяти минут все это повторилось еще пару раз. 

Я взял кошку на руки, попытался ее успокоить, но она продолжала смотреть куда-то мне за спину и тут несколько раз агрессивно махнула в воздухе лапой. Где-то в районе моего плеча.

Далее, около двадцати минут она продолжала рычать на кровать. Тогда я взял фотоаппарат, поставил его на этот самый столик, в настройках выставил 100 непрерывных снимков и стал ждать. Когда фотоаппарат отщелкал свое, я вставил флешку в комп и начал просматривать результат. Порядка 90 фоток были самые обычные, только мой ковер и все (да, у меня висит на стене ковер). А вот на последнем десятке было некое белое пятнышко, похожее на блик или дефект пленки (только фотки цифровые были). Оно хаотично двигало сверху от одного угла, вниз к другому. 

Впрочем, меня это не напугало. Все-таки, на фотографиях была не какая-нибудь неведомая хуйня, а простое белое (почти прозрачное) пятно.

В ту же ночь, когда я лег спать и уже начал задремывать, со стороны шкафа, как будто изнутри, послышался какой-то скрежет. Совсем тихий, но я смог его различить в тишине ночи. Опять-таки, он меня не напугал. Дом старый, вся мебель допотопная, часто что-то трещит за стеной и в батареях и какой-то там скрежет из шкафа меня не напугал.

Кто-то поскребся во второй раз. И тут в ход пошел фонарик. Я направил его на шкаф, но ничего такого не увидел. Я хотел уже выключать его и продолжать спать, как вдруг увидел кошку. Она все это время лежала со мной на кровати, я думал, что она все это время спала, но нет же… Я думал животных сложно напугать каким-то зрелищем. Зрачки ее были бешено расширены, уши она прижала и, как меня показалось, что она немного даже тряслась. Я решил ее аккуратно погладить, и только я до нее дотронулся, как она подпрыгнула и зашипела. А потом тут же стала осматриваться, как будто не понимая, где она находится.

Из шкафа снова стал доносится этот звук, но! При этом дверца стала биться об стул с одеждой, который, к счастью, не позволял ей открыться. Я направил свет от фонарика в дверной проем и увидел, как в шкафу, буквально, беснуется кто-то или что-то! Какая-то тень постоянно мелькала в проеме. Было ощущение, что кто-то надел что-то из одежды, что была в этом шкафу (мне показалось, что я видел кусочек собственной футболки, которую не одевал уже over 9000 лет). Я просто словил столбняк! Я думал, как бы мне сейчас так исхитриться, чтобы по быстрому включить везде свет. И вот пока я думал фонарик! Фонарик, который я зарядил в этот день! Мигнул! И погас! Правда, вместе с тем прекратилось всякое шевеление в шкафу. 

Я с головой накрылся одеялом и с большим трудом уснул ближе к утру. Как ни странно, на следующий день все было тихо. В шкаф я заглядывал — тоже ничего (возможно, была переворошена вся одежда, но я бы этого не заметил, так как и без того храню ее в шкафу в таком вот беспорядочном виде). Так что вот так.

 
Теги: шкаф
 
 

Человек в кладовке


Было это две недели назад, когда мы с девушкой вернулись из кино довольно таки поздно. Вообщем зашли, попили чай, покурили и улеглись спать. А сплю я на левой стороне кровати, тобишь мое лицо находится прямо напротив двери в кладовку. Ага, обычная хрущевская кладовка, там обычно хранят всякую ненужную хрень в течении многих лет, чтобы потом выбросить во время генеральной уборки. Я пару раз видел как моя девушка роется в ней в поисках своих шмоток, и даже один раз во время уборки заходил туда, чтобы закинуть пакеты с книгами. Обычная кладовка заваленая хламом. Но вернемся к инциденту. Помню я тогда долго не мог уснуть, не спалось. Все какие-то мысли по голове гонял, моя девушка спокойненько посапывала под боком. Но время было позднее и я мало по малу начал дремать. Не знаю сколько времени прошло, но я проснулся от каких-то шорохов со стороны двери. Я поночалу подумал что это кошка шебуршится. Открыл глаза и начал вглядываться в темноту. Посмотрел на дверь, по сторонам. Кошки нигда не было, как будьто спряталась куда-то. И тут, блджад, началось. Я услышал тегкое постукивание с другой стороны двери, как будьто кто-то переберает по ней подушечками пальцев, в посках дверной ручки. Блджад, как я тогда охренел. Я почувствовал как у меня все сжимается внутри. Но внезапно звуки стихли. Я начал разглядывать дверь сквозь темноту, поначалу ничего не замтил, но когда я опустил взгляд кирпичный завод в моем заду выдал такую кладку с кровавой пеной, что ей можно было опоясать земной шар. Внизу из щели между дверью и полом торчали пальцы и аккуратно ощупывали дверь снаружи. Я замер боясь сделать лишний вдох. Это были обычные человеческие пальцы, покрайне мере так мне показалось, такое ощущение что ктото просунул руку под дверь чтобы ощупать ее. Я собрался с силами и едва слышно спросил «кто там?», и тут рука вдруг скрылась в проеме, но не прошло и пары секунд как она появилась снова, но на этот раз начала ощупывать пол. Меня начало тошнить от страха, в нутри все застыло, а из глаз потекли слезы от страха. Рука снова исчезла и тут случилась то, что заставило работать кирпичный завод в два раза интенсивнее — оно начало осторожно толкать дверь изнутри. Господи, спасибо моей девушке за привычку запирать кладовку на шпингалет. Я не выдержал, вскочил с кровати и включил свет. Дверь не двигалась и было тихо. Я растормошил свою девушку и сказал что мы сейчас идем ко мне домой. Меня не переставало трясти. Я ей так и не рассказал что произошло на самом деле, сослался на то что меня задолбала ее кошка ссущая где попало.

 
Теги: кладовка